안심을 손질합니다..
고기에는 올리브유와 소금 후추를 뿌려놓고
이탈리안 파세리를 다져서 준비합니다.
향신료를 고기에 무쳐 놓습니다.
펜에 올리브유를 넣고 달군 후
마늘을 타지않게 볶아 마늘맛을 낸 후
안심을 굽습니다.
각종 채소를 다져서 준비 합니다.
펜에 채소와 브라운 소스 우스타 소스 생크림을 넣고 볶다가 육수를 넣고 조려줍니다.
구운 안심을 올린 후 너무 익지 않도록 조려줍니다.
이탈리아는 육류를 전부 미디엄으로 익혀 먹는다고 합니다.
한국에서는 돼지고기를 안익혀 먹으면 큰일이 나는줄 아는데
이탈리아인은 질긴 고기보다는 부드러운 고기를 선호해서 덜익혀 먹는다고 합니다.
소고기는 물론 돼지고기, 양, 닭 심지어 비둘기 고기까지...
고기를 올리고 채소와 소스를 넣어 완성 합니다.
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